宝宝卤门什么时候闭合呢?我宝现在快9个月了,还没闭合,是否正常呢?

其他答案
这个一般都是宝宝大一点,一周岁左右应该就会闭合吧,所以平常一定不要碰到宝宝卤门。
你好一般宝宝的卤门闭合在两岁以前都会陆续闭合的,所以不用担心可以慢慢观察宝宝的生长发育状态,有没有异常
正常的,一般1岁直1.5岁闭合的,宝妈不用担心,平常多注意。多带帽。
正常情况下要在一周岁半左右的时候才会闭合。有些宝宝可能要在两周岁左右的时候才会。