怎么清洗油烟机的?

补充描述:今天清洗油烟机,用了去重油的,感觉还是不好清洗啊。你们是怎么洗的

其他答案
我觉得应该是可以长寿的就是选择好一点的这种清洁剂,这样的话应该还算是可以的吧!
你好清洗清油烟机的话,这个可以买那种专用清洗剂油烟机的液体洗。然后使用热水。
那个清洗抽油烟机,那就是有那个就是去游那个游智的那个东西,可以清洗。
你好,你可以先去超市购买一瓶威猛士的清洗剂,只要轻轻的喷在抽油烟机,油多的地方,然后过几分钟再用抹布去擦拭的话是比较容易擦干净的。