宝宝断奶宝妈吃啥好啊?我宝宝一岁多了,我准备给他把母乳断掉了,一直胀奶好难受的。

其他答案
那可以去药店买点麦芽炖水喝有帮助你断奶。祝福心想事成,宝贝健康成长。
宝宝断奶了之后一定要及时添加配方奶粉,胀得难受的情况下,你可以买点麦芽回来煮水喝
宝宝断奶最好喝奶粉,涨奶难受要挤出来的,不然会得乳腺炎,宝妈可以喝点回奶茶, 我喝的就是,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果很好的,两天就有效了。
宝宝断奶后可以吃辅食和奶粉,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,注意休息。
你好,要不就吃一些回奶的食物,这样不会那么痛,不过呢回奶食物能不吃就不吃
你好如果断奶的时候可以直接吃一些,回奶的食物比如韭菜豆腐等,都具有很好的回奶效果