白带多外阴痒怎么办?医生给开了药洗的能用?

其他答案
这种情况应该是有炎症的,如果是专业医生开的药当然可以放心的使用,自己也要注意卫生
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果白带多,外阴痒,医生如果给开了洗液,一般情况下是可以用的
你好,白带多,外阴痒的话,可以让医生开清洗的药,这个不需要担心
你好白带多外阴痒,开了药洗可以用啦,不用担心,怀孕期间一定要注意个人卫生每天用以清水冲洗阴部,勤换内裤啊!
亲,您好,怀孕期间最好不要用药,出现这种情况,要用清水清洗一下
你好,白带多外阴痒,医生开了药可以洗的,医生肯定是根据你的情况来开药的。