45天B超检查无卵黄囊无胎芽无胎心,着急

其他答案
你好,怀孕四十五天做b超检查无卵黄囊无胎心胎芽的情况你可以等一个星期在做检查看看有可能是胚胎着床晚的症状的,不要太紧张的。
有的时候如果怀孕天数有些短的话也是会导致监测不到胎心胎芽的,不用担心的,等一段时间再检测一下。
可能就是你怀孕的时间比较短,两个月的时候再去医院做检查,也可以的。
你好,在45天的时候B超检查无孕囊,这样的话你不要着急,可以下周去检查一下。
你好,欢迎45天没有检查出来,卵黄囊,也没有太呀,和胎心,不要担心,可以过一段时间再去的
你好,可以吃点保胎药观察一下,后期应该宝宝自己就能长出来,如果三个月还没有长出来就不好了
不要太着急了,一般来说,怀孕八周左右才可以测出来
有些发育会迟一点的,可以过两个星期复查一下,不用太担心啊!祝好孕。