嵌入式消毒柜

补充描述:求教各位大神嵌入式消毒柜好,还是壁挂式消毒柜好?

其他答案
你如果自己想买的话,也是能够尝试在网上来搜索一下,应该也是会有很多。
我觉得嵌入式消毒柜好,因为我周围的朋友用嵌入式的较多。而且嵌入式美观,省空间。我使用的方太嵌入式消毒柜,整个外形简单大方,看不到螺丝。轨道也在内部,不用润滑油推拉也非常顺滑。其实,嵌入式消毒柜最怕大碗放不下,小碗又会掉下来。方太的这款,我至今没发现发生这个问题。它们按“上大下小”设计,放餐具的网上面设计更松散方便大餐具摆放,下面更紧凑防止小碗掉落。方太的存碗架可以左右调节或收起,通常我会把下层放碗的篮收起增加空间。这个嵌入式消毒柜蛮好用的,楼主可以参考一下。