做人流四次还能怀孕吗?真担心会习惯性流产,有知道的麻烦告诉下呢。

其他答案
你好亲,做人流四次是可以怀孕的,流得太多,子宫膜溥,很容易习惯性流产,可以先做全面检查加强营养
你好,只要身体完全复原,即使,做了四次人流还是有机会,怀孕的,不过怀孕期间要注意保胎
你好,尽量不要做太多次人流,然后做人流前一定要做检查,身体要照顾好。身体好的话应该是不会影响怀孕。
只要没有伤害到你的子宫是可以怀孕的,所以备孕以前最好是去检查看看
你好,只要你身体上没有什么其他的问题应该可以怀孕的,但是请你一定要注意自己的身体啊!