怀孕后哪些东西不能吃呢?我现在怀孕5个月,想知道有哪些东西是不能吃的,以后要小心一点咯!

其他答案
你好怀孕后,药品不能随便乱吃,还有一些过于寒凉的食物,比如螃蟹薏米等都是不可以随便吃的可能会造成流产的迹象
你好。怀孕期间不要吃太凉的食物和太辣的食物,不要吃海鲜,建议吃一些肉类,水果,蔬菜,坚果。
你好怀孕后不能吃山楂,海鲜,螃蟹。桂圆。等等,芒果最好也不要吃容易过敏。油炸油腻的都不要吃。
你好,怀孕期间要避免吃寒凉的东西,或者燥热,容易上火的都不要吃其他的,适量就好
你好,怀孕的时候不能够吃山楂,苦瓜螃蟹杏仁等的食物,不要吃辛辣刺激油腻寒凉的食物。