满月的宝宝一次喂多少奶比较好呢?我家孩子快满月了,我现在的量还是刚出世的量啊!会不会太少啊?

其他答案
满月的宝宝,每次吃奶的奶量是因人而异的,大概在五六十毫升左右都是正常的。
每个宝宝的情况都是不一样的呀!留意观察看看宝宝能吃多少吧!
亲,这个要看宝贝吃多少的,吃饱了自己就不会吃了。
你好,一般来说宝宝满月的话,一次喝60豪顿左右比较好一些,这个不需要担心的
宝妈你好满月里小宝宝应该正常是60毫升到90毫升的奶粉,然后隔三四个小时喂一次奶。