孕妇缺氧对胎儿的影响是什么呢?是不是我去吸了氧气就可以让孩子的氧气增加了啊?

其他答案
一般来说孕晚期很容易出现缺氧的情况,如果出现缺氧就要及时的醒悟吸氧对宝宝来说是有好处的,长时间缺氧会影响胎儿的发育。
你好,如果孕妇缺氧的话就会间接的造成胎儿呼吸困难的问题,建议如果有缺氧的情况就要及时去医院吸氧治疗
你好怀孕期间孕妇如果缺氧的话,这个对胎儿肯定会有一些,影响建议马上去医院吸氧气
如果是缺氧的情况下,宝宝也会出现缺氧的长时间缺氧,对大脑不好的呢
孕妇缺氧的话对宝宝是有影响的嗯这种情况好的话还是建议?嗯,去医院看看的。
你好,怀孕的时候如果太热缺氧的话可能会导致窒息死亡的,所以要按时到医院去进行吸氧。