为什么流感会导致小朋友惊厥?

其他答案
你好亲爱的宝妈,小孩子如果有与体质太差,就经常很容易感染,这个流感,或者是感冒之类的,平时给宝宝增强体质,要多吃点香菇加牛奶,平时给宝宝吃点猕猴桃这些都可以增强体质,预防宝宝感冒这个的话还是比较简单,从生活中饮食方面做起
你好这种情况是一身血小板烧好造成的所以孩子会出现所谓的惊厥
你好亲爱的,如果小朋友惊厥的话,那有可能是小孩子缺钙导致的呢,那你可以把孩子带去医院做一个微量元素看看呢,这样就知道缺不缺了。
你好,这个可能是个人体质的问题导致的,有的时候孩子高烧的话也是会引起惊厥的现象的,如果说孩子一旦有了惊厥,一定要赶紧就已进行检查,适当的情况下问一下医生需要不需要吸氧,再有就是以后的孩子如果说有高烧的现象,一定要注意点及时退烧,避免再次惊厥
因为流行性感冒那本事,本身就是一种病毒,它病毒能是有一种一定的危害性的,所以说她就会导致那个宝宝生惊厥那种现象。
你好,因为流感是病毒性的,所以病毒性容易让小朋友高烧,然后产生惊厥,这种情况是很危险的