宝宝50天可以竖着抱吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
当然可以得东西都要煮的时间不能太长的时间现在宝宝还比较小,祝福健健康康。
50天的宝宝如果他的头已经可以单独竖起来,那这个时候就可以竖着抱了,但是你要用手托着后背的,防止他闪了腰。
你好,50天的宝宝是不可以竖着抱得,竖着抱会影响到他的颈部发育的
你好,也是可以竖着抱的,不过不能长时间竖着抱,前三个月尽量不要长时间这样抱
你好不可以的,因为这个时候宝宝的颈部脊椎都还比较柔软,还没有发育好,如果经常性地竖着抱可能会引起脊椎变形的可能