怀孕几个月做产检好?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好,在怀孕50多天的时候要去第一次B超检查的。这个时候可以排除宫外孕。
你好,怀孕三个月的时候可以去医院做个b超检查,顺便建档之后的产检,医生会安排的
你好一般怀孕六周以上就可以直接做产检了,因为这个时候可以分辨出是不是宫内孕的可能还有胎儿的发育情况
你好,大概是在怀孕3岁的时候到医院里面去做第一次的产检,以后每个月的话医生都会给你安排时间了。