三个月宝宝痰多咳嗽怎么办?哪位妈妈有不用吃药就能好的方法呀?

其他答案
3个月的宝宝咳嗽痰多,必须要给他吃,要不然很不容易好的,葵花牌小儿止咳化痰颗粒就不错的。
你好这个情况可以给宝宝服用,小葵花肺热咳喘口服液,帮助祛除咳嗽引起的痰多症状
你好,宝宝咳嗽痰多的话可以给他喝点冰糖梨子水,或者是带宝宝去医院检查治疗。
你好。3个月宝宝痰多咳嗽建议多给宝宝喝温水,熬点冰糖雪梨水喝,吃点云南白药的感冒止咳颗粒试试