什么辐射对胎儿影响大么?怀孕早期时候,是会严重影响胎儿发育不好么?

其他答案
你好,辐射的话对他影响是很大的,怀孕早期经常有辐射的话容易导致宝宝发育畸形。
只要是去那些有电器的地方都是有辐射的,你自己要多注意
怀孕期间是不建议玩手机和电脑的,手机电脑的辐射大,对宝宝的发育是不好饿的。
辐射对胎儿多少都是有影响的,其实我们身边的所有电子产品都会有些辐射,只是说,大小的问题,所以孕早期的时候,你能少用还是尽量的少用
像一些比较大型的电器的话都是会有辐射的,这个一定要小心一点。
亲你好,在怀孕期间各种家电电磁炉微波炉还有电脑都要少接触。这些都有属于辐射比较大的。
你好,电脑手机电磁炉,所有一些电器的辐射都很大的。最好是穿一个防辐射衣。