怀孕5个月吃什么好吸收的呢?检查胎儿发育偏小,该注意什么事情的呢?

其他答案
怀孕5个多月的时候,检查宝宝偏小这种情况可以多吃一些有营养的食物,多吃蔬菜水果,保持营养均衡
你好,怀孕5个月,可以多吃一些有营养的食物,多吃新鲜水果
怀孕5个月也就是孕中期,这个阶段的宝宝需要的营养比较多,所以平时一定要多吃鱼类肉类和豆制品,来补充丰富的蛋白质
你好,怀孕五个月,发现宝宝偏小,平时可以多喝点大骨汤之类的,补补就好了
你好怀孕5个月的孕妇,这个吃东西吸收的话,这个可以吃点儿钙片钙片容易吸收平时的话多吃一些蔬菜水果。
亲,你好,平时只要注意营养均衡就行的哦,平时喝点骨头汤,喝点鸡汤,多晒太阳。