咳嗽不感冒吃什么药好啊?怀孕8个月多了,担心会严重影响胎儿发育不好。

其他答案
咳嗽但不感冒,如果是干咳的话,你可以吃一点川贝炖梨,治疗干咳效果还是很不错的。
怀孕期间如果仅仅是咳嗽的话不会引起胎儿发育不好的,不用担心了,不需要吃药的。多注意喝水就可以了。
你好,怀孕8个多月咳嗽不感冒,这个可以煮冰糖雪梨喝的
如果只是咳嗽的话可以用川贝炖雪梨试试看消炎止咳润肺化痰的效果不错,中成药。
你好,一般来说怀孕八个多月,咳嗽不感冒的话,这样情况没事,用黎加冰糖煮着喝
亲,你好,怀孕期间感冒,多喝温开水,你可以喝点姜汤,趁热喝,发发汗,祝小宝贝健康
你好怀孕8个多月的孕妇光咳嗽不感冒的话,这个可以自己在家炖点冰糖雪梨,这个对治疗咳嗽效果非常好
宝宝忙怀孕8个多月了,咳嗽不感冒的话,可能是上火引起的,多喝点白开水。
你好,如果只是单纯的咳嗽可以喝点冰糖雪梨,冰糖雪梨,具有润肺止咳的效果,先不用药