三岁宝宝能用开塞露吗?宝宝最近有些上火,是否可以使用这个的呢?

其他答案
你好,宝宝最近有些上火的话可以给宝宝喝七星茶的,建议不要使用开塞露
3岁多的宝宝如果上火便秘,这种情况可以吃点香蕉,平时多喝水,暂时不要使用开塞露
可以用的,宝宝便秘的话平时就要注意了,要多吃水果,蔬菜,还可以喝点酸奶,调节肠胃,促进肠蠕动
你好,宝宝最近有点上火,建议你多给他喝些水,最好不要给他使用开塞露的
宝妈,你好,小宝宝可以少用开塞露。然后给宝宝经常多喝水,喝点蜂蜜水都可以缓解便秘的。
你好,小宝宝也可以使用开塞露的,不过建议偶尔使用一次,避免产生依赖性。
你好3岁宝宝上火不是很严重,不要用开塞露会有依赖性的,一点点上火的话就多喝水多吃水果,通过食物来调理。