刚怀孕什么时候做产检合适的呢?才是怀孕1个月多了,什么时候胎心发育好?

其他答案
你好,刚怀孕的话可以怀孕一个月的时候去做产检的,希望对你有帮助
一般的情况下,刚开始怀孕的话最好是等到3个月的时候再去做检查
刚怀孕的话,如果没有任何不舒服,你可以等3个月以后做第一次B超,这个时候的宝宝已经成形了,可以查看它的发育情况了。
一般第一次检查是怀孕三个月后,直接去医院做b超检查,检查胎儿着床是否正确,只要不是宫外孕就好,然后去测一测是否缺钙缺铁等等
你好,一般情况下,怀孕40天左右的时候,他心就已经发育好了,怀孕两个月左右去医院检查
你好,现在怀孕才一个多月,建议你可以选择在12周的时候再去医院做一下产检的
你好,一般来说刚怀孕的话现在一个多月,建议你在三个月左右去医院比较好一些
你好。怀孕一个月感觉不用去医院做产检,你可以等到3个月,宝宝发育成形
你好,在怀孕一个多月,建议您可以选择在三个月的时候去医院检查做产检就可以了
你好,如果怀孕之后建议怀孕八周去做个b超检查,可以排除宫外孕,确认宝宝是否发育出胎芽胎心!