怀孕六个月便秘怎么办啊?对胎儿有没没有影响啊,请问如何缓解便秘?

其他答案
如果在怀孕6个多月的时候,有便秘的情况,可以多吃蔬菜水果,每天坚持喝蜂蜜水
你好,怀孕6个月便秘的话要多喝水,多吃一些新鲜的水果蔬菜
怀孕6个月便秘,出现这种情况,你可以在睡前喝杯蜂蜜水,它不仅能缓解便秘还能促进睡眠的。
孕妇出现便秘是上火了引起的所以这个时候一定要注意饮食尽量的清淡一点。
便秘的话对宝宝没有什么影响,对准妈妈影响比较打,带了孕后期会更严重的,你要多吃水果蔬菜啊
你好,怀孕期间便秘可以喝点蜂蜜水,平时注意饮食情况就可以了哦!
对胎儿没什么影响。孕妇要多吃瓜果蔬菜,对胎儿发育有好处
亲,你好,怀孕六个月,便秘,多喝温开水,吃一点香蕉,苹果,梨子,蜂蜜,缓解便秘
怀孕6个月便秘当然是有影响的呀,你现在可以喝点蜂蜜水,然后就可以缓解便秘
怀孕6个月出现便秘,如果严重的话会压迫到宝宝对宝宝发育不好,最好平时多吃一些蔬菜水果也是潜在平时可以吃一些,酸奶对于便秘都会有帮助。
你好,怀孕六个月便秘。建议多喝温水,吃一些水果,蜂蜜水是缓解便秘的,你咨询一下医生
你好怀孕期间出现便秘我觉得你应该多吃一些蔬菜以及水果多喝水吧!同时,可以吃,火龙果猕猴桃香蕉可以缓解的。
你好,怀孕六个月可以用了开塞露,时间长了就天儿石油影响的,希望可以帮到你
你好怀孕6个月便秘的话多吃点水果,青菜,对胎儿不会有影响的,然后吃番薯香蕉都可以很好的缓解。