唐氏筛查去哪家医院做啊?请问做唐氏筛查需要注意哪些事项呢?

其他答案
你好唐氏筛查的话,可以去大医院做就可以了,大部分医院都是有的
唐氏筛查你去你附近的医院做都可以的,只要是三甲医院,唐氏筛查是需要空腹的,因为是抽静脉血检查。
一般的情况下大雨医院都可以检查的,这个是检查胎儿神经管的发育
你好,做唐氏筛查的时候一般是需要空腹的结果大概是在半个月到一个月左右会出来
你好,唐氏筛查一般是怀孕16周到20周之间去做的,可以尝试的社区医院
你好,一般来说唐氏筛查的话,主要看你在什么城市了,一般医院都可以做检查的事,
你好,唐氏筛查一般去社区医院就能够做的一般是怀孕16周到20周之间去做的