已怀孕办第二胎准生证需要哪些手续呢?哪位朋友知道啊?

其他答案
你好,怀孕期间办第二胎准生证的话,需要妈妈的户口本,身份证,照片
你好,每个地方的规矩都是不一样的吧,我们这里办理二胎准生证,只需要那夫妻双方的身份证就可以啦
你好,一般来说现在怀孕的话可以办二胎准生证,你可以去你们当地咨询一下
如果你现在已经怀孕了,好像是没有办法办准生证的,这个应该是在怀孕以前办的