产后吃什么好恢复身材?生完两个多月了,平时多运动多吃什么好?

其他答案
生了孩子两个多月,这个时候你可以参加一定的体育锻炼,平时通过控制饮食来达到减肥。
生了孩子之后身体的恢复是需要配合运动加节食的,如果身体想要好一点的话,多注意吃水果一类的东西。
一般的情况下,一定要加强营养的补充并且注意休息好身体才可以慢慢的恢复正常。
你好,产后的话可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,多做运动瑜伽
平时的时候可以多运动,坚持母乳喂养,也是一种很有效的减肥方式,慢慢来。
你好,生完宝宝两个月的话,可以多挣加运动,还有没事练练瑜伽对身体都比较好一些
你好,产后一定要多喝水,平时多吃水果和蔬菜,适量的运动一下对不,身材是有帮助的
产后可以多走动一下,做一下仰卧起坐 自己带宝宝也很快瘦下来的
生完宝宝两个多月不建议这个时候多运动,恢复身材还是要在的,一段时间比较好一些。
你好,建议要穿连体收腹衣这样对恢复身体有很大的帮助,而且生完宝宝两个月的话还是要注意补充营养的,少吃多餐,吃清淡一点的,也不要太油腻了!不过汤水还是要多喝
你好,如果想要产后尽快恢复身材,建议少吃多餐,饭后适当的进行一下运动。