坐月子可不可以看电视?整天闷在屋子里很郁闷,有什么可以打发时间吗?

其他答案
坐月子期间,最好不要看电视,长时间盯着电视,对以后的眼睛会造成影响,会容易流眼泪的。
你好,坐月子一定注意休息,可以偶尔看一下,要以休息为主。
在坐月子期间,最好不要经常看电视,因为这样会影响以后视力,遇风流眼泪。
这期间是身体恢复的一个关键时期,这段时间尽量减少用眼的机会,尽量不要看电视,有可能对眼睛不好的。
你好,在坐月子期间的话建议不要看电视,容易眼睛近视
坐月子期间可以看电视的不过不要长时间的看电视就可以的要放松一点多睡觉是比较好的,
产妇在月子期间尽量不要去玩手机看电视,不然对以后眼睛是会有很大伤害的。
可以看,但是尽量要少看,要保护好眼睛多注意休息哦,坐月子不要吹大风啊
你好,一般来说周月子期间是不可以看电视的,很容易导致视力下降账情况的
坐月子不要想着打发时间,你应该晓得怎么恢复身体然后应该多休息的。
坐月子期间可以看电视,适当看一会就可以了如果长时间看的话,会对眼睛不好,而且也会影响身体恢复。
你好,坐月子期间是可以看电视的,建议你平时不要用眼过度,一定要注意休息的
你好,坐月子以休息为主,尽量使身体完全复原,可以偶尔看看电视,不易太长时间,会影响到眼睛
宝妈?你好在坐月子期间是不可以看电视。要不然以后眼睛疼,平时还是多休息多睡觉。