怀孕能吃艾叶煮鸡蛋吗?怀孕四个多月,吃了对宝宝发育有什么不好?

其他答案
怀孕的时候是可以吃这个没有什么太多的影响,只需要自己注意不要吃得太多,毕竟蛋类的食物会比较,容易积食。
可以的,这个是保胎的哦!不要吃太多了哦
当然可以吃了,而且都知道花对自己的身体健康也还是有营养的,还有九十一定要注意每一种东西都不能过量
美妈你好。艾叶应该是有活血的作用,所以在怀孕期间是不建议吃艾叶煮鸡蛋了
这个才欢乐多时候有一些东西自己不要乱吃,鸡蛋的话,可以多吃些艾叶的话,这个就不知道!
怀孕4个月可以吃艾叶煮鸡蛋的 不吃容易导致滑胎的食物就可以了。
孕妇是可以吃艾叶煮鸡蛋的,艾草本身是有温经保胎的作用,对胎儿发育没有影响。