女性痛经和宫寒吃中药调理可以吗?这样是身体什么问题?吃什么好?

其他答案
女方痛经期间以及宫寒的时候是可以吃中药调理身体的,平时要注意采取保暖措施不要碰凉水。
女性如果有痛经和宫寒的情况,是可以吃中药调理的,最好是在医生的指导下
因为每个人的身体情况是不一样的,所以只能是根据你的情况来出来
女性宫寒痛经的话是可以喝中药调理的,中药调理月经不调是很有效果的,而且不会对人体有副作用
女性痛经和宫寒的话是可以喝中药调理的,一般宫寒相对来说收益率比较低。平时要注意保暖,少吃生冷的食物。
你好女性出现宫寒是可以吃中药进行调理的,宫寒才会导致出现痛经的现象,你可以吃,阿胶糕。同时进行艾叶泡脚进行艾灸。
你好,女性痛经和宫寒可以吃中药调理一下身体,平时一定要多喝一些热水
您好女性宫寒的话,确实可以吃药调理的,可以抓中草药回来吃调理。