飞鹤质量怎么样呢?之前好像是听说过这个牌子的奶粉出过问题的,是不是啊?

其他答案
你好会和奶粉的质量还是挺不错的现在奶粉都有全新的改变包装口感都有全新升级的。
这个奶粉质量还是不错的,我怀孕期间也喝飞鹤的孕妇奶粉,没有上火的表现。
飞鹤奶粉在国产奶粉中卖的还是可以的,主要是这款奶粉性价比比较高,大众化很多人能接受。
你好,我们家孩子,以前喝的就是飞鹤的奶粉,个人觉得还是不错的一款老牌子了。
飞鹤奶粉的质量一直挺稳定的,而且今年来他的很多产品在配方上都做了一些调整对宝宝来说更好
像飞鹤的奶粉应该也可以,好多人的孩子都是喝这个的,只要宝宝喝了不少活容易吸收就可以。
还好我家宝宝断奶后选择的就是飞鹤的五星呵护,好吸收不上火抵抗力也好也不容易生病不容易导致过敏。
宝妈你好飞鹤牌子奶粉挺不错的。这个属于国产奶粉营养挺全面的营养特别全面。
你好,飞鹤奶粉挺不错的,这个品牌的奶粉是中国国产品牌比较不错的奶粉