末次1月24日。今天第二次去B超,还是没有胎心胚芽,是不是考虑停止妊娠了?

其他答案
末次月经在1月24日,那你现在已经接近两个月了,如果还是没有胎心胎芽可以咨询一下医生了。
这个时候如果没有胎心胚芽的话可以考虑终止妊娠了。下次怀孕之前的话最好做个孕前检查。
你好一般像这种情况的话正常的都已经有了胎心胎芽,你还可以,等个一个多星期左右吧,再去做一次检查,如果还是没有的吧,就直接放弃吧!
应该是吧,毕竟两个月了,宝妈一定要好好检查一下