怀孕吃福施福好吗?大家觉得呢,可以说下这个到底是怎么样的呢?

其他答案
在怀孕的时候吃的就是这个,我觉得还不错的起码比其他的东西会,价钱便宜些,也是补充微量元素的。
你好,怀孕吃福施福的话,这个是可以的,希望对你有帮助
其实孕妇是没有必要的东西就不要吃,药物也是!
怀孕了可以吃那个湿夫之夫,但是尽量的是少吃一些,因为我听你前那个宝马说吃了以后也不太好。
你好挺好的呀,他也是富含叶酸的多维片。可以预防出现,微量元素的缺乏或者,预防出现神经管畸形呢!
美妈你好。在怀孕期间的话我觉得多吃一些新鲜的蔬菜水果和饮有营养的食品就可以了
这种产品很好的而且很多办法在怀孕期间的时候都会吃的,我觉得最好是每天吃一点。
怀孕没有吃过福施福,就早孕期补充过叶酸 中后期吃钙片。
你好怀孕期间尽量不要随便服药,因为可能在药性不明的情况下会伤害到胎儿的健康