26号来例假几号排卵期的呢,亲们可以告诉我一下都是怎么推算出来的呢?

其他答案
正常的情况来说,排卵期是在例假过后的。大概15天左右,当然最好是自己买排卵的试纸来测试一下会更加准确的。
你好,26号来例假的话,这个是在月经完全干净后第九天就是排卵期的。
26号来月经想要算出几号排卵期,你应该说出你月经的周期,不然是无法算得出来的。
你好,这倒不一定他主要还是按照你的月经周期来推算。下次月经来临前14天是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期。
排卵期的话可以去结算一下查一下哪天比较准的,这个都是可以算出来的。
一般月经规律的话排卵期就在下次月经前的14天左右,如果不规律最好用排卵试纸。
美妈你好,一般情况下来说排卵期是在月经开始的第15天左右,建议用试纸监测
排卵期一般是从下一次月经然后往前推算15天大概就能知道最后的结果。
排卵期的话,基本上都是在月经完毕的第七天到第十四天,大概有一周左右的时间的。
你好一般排卵期的推算方法是这样的,在末次月经结束的时间往后数14天就是排卵期或者是下次月经开始前往前数14天就是排卵期
月经后两星期就是排卵期,想知道准确的时间可以去拍买排卵试纸来测试。
月经7-13天,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳了,怀孕较高。