宝宝鼻子鼻屎多不通气,感冒后一直这样,有什么办法帮助他抠出来?

其他答案
你好,如果是宝宝,鼻子有鼻屎的话,建议用棉球蘸点水,然后点进宝宝的鼻子里面,然后,宝宝打喷嚏就会自己出来
你可以用挖耳勺,催着他睡觉的时候,然后帮他把鼻屎给掏出来的呢
你好,可以在鼻屎的地方滴一滴母乳,然后等鼻屎软化以后,用婴儿棉签轻轻地擦出来就可以了
你好,小孩子鼻子里面有鼻子不通气的时候,你可以用棉签给他弄