1月多宝宝脸上有湿疹,虽然不痛也不痒,但好几天也不退,该怎么办才好?

其他答案
家长注意不要给宝宝穿太多,热着容易加重湿疹,还有宝妈也要注意饮食,可以给宝宝用贝安宁萱安益肤霜擦擦,是天然成分的的宝宝放心使用,天气炎热,最好不要带宝宝到外面玩的太久了,勤给他洗澡,用温水.
一个多月的宝宝脸上有湿疹了的话,能尽量的事,给她抹一些,那个就是英宝。
一个月的宝宝脸上有湿疹可以给宝宝用金银花水洗一洗,另外注意不要给宝宝穿得太多
让医生给看看涂点宝宝维肤膏之类的药,尽量不要给宝宝洗脸
你好,小孩子一岁多,你是整的时候可以拿点药来涂抹