怀孕40天,感觉肚子里面重,睡觉不舒服,而且伴有腰疼,怎么回事

其他答案
你好,怀孕40天,感觉肚子里面中这个属于正常,注意多休息就好了
怀孕初期腰痛属于比较常见的现象,平时还是要注意多休息,肚子痛的话就需要注意了。
这个腰疼正常的呀!这个肚子会有一点不舒服的呀!会有一点胀气的感觉吧!
你好怀孕40天感觉肚子里面很重,这样的情况了,你还是到医院去看一下比较好呀!
你好,怀孕40天的时候感觉肚子,比较重,腰痛应该要卧床休息保胎,这个时候,防止胎儿流产。
你好,一定要多注意这个问题,可以去看一下医生听下大夫是怎么说的,建议卧床静养。前三个月是最危险的时候了!
亲爱的,你好,怀孕40天的时候,如果有腰,疼,想想,可能是受精卵着床引起的不要太担心。