小宝宝长湿疹,密密麻麻的,感觉越来越多,亲们懂得给他擦什么好?

其他答案
每个宝宝都会经历长湿疹的哦,不用担心,不可以吹风。大概一周左右才会好的。
用什么样药物剂型治疗湿疹依据湿疹表现而定,对患有湿疹宝宝,只需局部用药,但不能自行滥用药物,以免引起皮肤损害或感染。市场多数药品都含有激素,对孩子并不好,可以试试贝安宁萱安益肤霜,这个不含激素,可以放心使用。
小宝宝长湿疹可以给宝宝擦一点尤卓尔,平时要注意不要穿太多,尽量选择纯棉的衣物给宝宝穿
你好,如果宝宝长湿疹的话建议平时不要用手不出汗,不要给宝宝穿得太厚,保持脸部干爽,你给我涂点湿疹膏
你好,如果是宝宝湿疹严重的话,建议立马给宝宝用婴儿专用的湿疹膏能够通过帮助缓解这种症状,平时要注意宝宝皮肤的干净清洁
小宝宝长湿疹可以给他买点湿疹膏来搽,也可以用金银花煮水给他洗下澡。
还是尝试着密密麻麻的这个比较多,你叫医生帮你拿点药来涂抹