孕晚期多吃水果好不好?好几天都没有大便了,希望这个能帮助排便。

其他答案
孕妇在整个孕期都可以多吃水果的,你好几天没大便是上火了,可以吃点香蕉和火龙果,同时也可以喝点酸奶。
孕妇到了孕晚期的时候是可以多吃一些水果和蔬菜的,另外好几天没有大便的话可以喝点蜂蜜水。
你好孕晚期可以多吃一些蔬菜水果帮助缓解便秘的情况,促进肠胃的蠕动,比如水果中的苹果香蕉火龙果都有比较好的疗效