便秘吃哪些蔬菜水果好,怀孕到了后期都有好几天没有大便的啊,要吃哪种的啊?

其他答案
便秘的话,你可以多吃新鲜的水果和蔬菜,你可以多吃香蕉和火龙果,同时也可以喝点蜂蜜水来缓解便秘。
孕妇如果有一些便秘现象的话,可以多吃一些香蕉火龙果青菜,之类的食物。
你好,便秘之后吃哪些蔬菜水果,这个时候你可以选择猕猴桃,火龙果
你好,如果怀孕后期便秘的话,可以多吃一些水果比如水果中的苹果,还有香蕉还有火龙果对于缓解便秘都有很好的效果