怀孕了胃疼怎么办,怀孕也有34周的啊,这样的孕周数还能吃药治疗的吗?

其他答案
怀孕34周胃疼最好还是不要喝药?先喝一点姜水缓解一下,要注意保暖不要吃生冷的食物。
怀孕34周了胃痛这种情况还是建议少食多餐吃晚饭的时候可以多走走有助于消化的。
你好怀孕期间胃疼的话尽量可以喝一些,养生养胃的汤来帮助,缓解胃痛的症状,因为怀孕期间是不能随便乱服用药品
你好,怀孕的时候胃痛可以喝点酸奶或者是多吃点粥等容易消化的食物,不要吃辛辣刺激的食物。