b超算预产期准确吗,我都不知道是不是准确的啊,这个准确率有多高的啊?

其他答案
你常说的那个预产期的也是准的,但是有很多人都不按照预产期生,又有的人提前,有的人延后。
你好,预产期,准不准确的话,一般也只是一个大概的数字所以自己也没有必要太纠结。
一般情况下,我们计算预产期还是要从末次月经的第一天开始算的,B超检测主要是根据胎儿的胎龄来推算。
你好,这个肯定准确啦,一般这个时候彩超检查的话,预产期是最准确的