盆腔腹膜炎是什么?

其他答案
  女性盆腔生殖器官炎,常伴有各种程度的盆腔腹膜炎。严重者整个盆腔腹膜发生炎症改变,极少数病例甚至可弥散至全腹,成为弥漫性腹膜炎。有时由于盆腔腹膜炎或腹腔其他脏器炎性病变,脓液积聚于腹腔的最低部位——子宫直肠窝,而形成子宫直肠窝脓肿。  像这类的病症用中药来治疗效果会比较好些,像中药妇炎丸,它的消炎,杀菌,消毒能力都特别强,还可以同时治疗盆腔腹膜所引起的并发症。
你好,可能是得了腹膜炎,需要在医生指导下用药才能够得到治疗,盆腔也是有炎症的。
你好,女性如果有盆腔,炎的话,需要使用消炎类的药物来进行治疗,也可以服用妇科千金片的。
其实就是有炎症呗!自己注意一下了可以去医院检查一下!配合医生治疗吧!