孕期吃什么长胎不长肉的呢,我现在才怀孕三个月已经胖了二十斤了啊?

其他答案
建议宝妈可以看营养科,按自己的情况制定餐单,这样就可以长胎不长肚了,尽量少吃多餐
你好,怀孕3个月胖20斤这个就是胖的太多了,要多吃一些水果。多散步,油腻的食物尽量不要吃。
你好,怀孕期间都会长肉的,你要注意合理膳食,不要吃的太油腻!吃过饭之后一定要起来散会儿步,不要久坐不动!
你好,怀孕3个月的时候,你可以多吃点新鲜的水果蔬菜,适当的散步运动这样可以不会长得太胖。