怀男孩还是女孩胎动早的话,我现在孕十四周的啊,感觉到胎动了呢?

其他答案
胎儿胎动的早晚,跟胎儿性别没有直接关系,有些人第一胎会晚一些,大概在怀孕19周左右会有胎动。
你好,这个不能判断的,胎动早不一定是男孩也不一定是女孩。多注意数胎动。注意休息。
根据胎动的早与晚判断胎儿的性别不准确的,一点科学依据都没有
你好,其实这个女宝宝男宝宝的胎动都是开判断不出来的,都是一样