怀孕不吃叶酸有影响吗,这样胎儿会有什么问题的啊,求答复的啊?

其他答案
怀孕的早期头3个月,还是要服用叶酸,它可以预防胎儿神经管畸形,如果你没有吃,怀孕之后,按时产检也可以的。
不要太担心了,没事的,以前怀孕的人也不吃叶酸的,宝宝也很健康
你好叶酸是预防神经管畸形的所以必须要吃叶酸片。不吃容易增加宝宝患有神经管畸形的概率
你好怀孕不吃叶酸的话对胎儿有影响的,因为叶酸是防止胎儿畸形的。如果不吃的话胎儿畸形的可能,就会更大。
你好,怀孕的时候吃叶酸是可以预防胎儿畸形的,所以最好还是要每天按照剂量服用。
你好叶酸的主要作用就是帮助,新生儿降低和减少缺陷的疾病的几率,所以建议怀孕前3个月一定要服用叶酸
你好,如果你怀孕期间没有吃叶酸也没有什么关系的,因为有的蔬菜里面就含有叶酸啦不必要担心!
你好,怀孕不吃叶酸是没多大影响的,这个不需要过于担心的