母乳常温下能保存多久的呢,有没有上班的宝妈也是这样给宝宝吃母乳的?

其他答案
母乳常温下保存,最好还是当时喝完,时间久了很容易滋生细菌的,宝宝喝了之后容易引起腹泻。
你好磨路场问下只能保存4个小时左右吧,如果是上班的话最好带上母乳的冷藏箱这样,保存的时间更久一些
母乳如果在常温下可以放8小时,如果放冰箱的冷藏层,可以放一个星期,如果是冷冻层,可以放三个月
你好母乳常温状态下保存的话很容易变质的建议可以放到冰箱的冷藏室里面帮助冷藏保存
你好,母乳的话常温下,最好是这个时候最好是放在冷藏里面
你好,母乳常温下保存两个小时左右,一般账情况,保存时间久的话,对孩子不好