排卵期第一天受孕几率有多大的呢,哪个时候同房的机率比较大点啊?

其他答案
这种情况很难说的,最主要还是需要看你两个人的身体是否健康,只要身体健康的情况下,那么在排卵期的时候同房才会容易怀孕
排卵期第一天受孕的几率会比较大的,只要排卵试纸测试到强阳,这个时机同房就最合适。
你好,只要是在排卵期同房都会提高怀孕的几率的,如果你在排卵期的第一天开始同房的话几率会非常高的
你好,一般来说排卵期第一天收入几率不是很高,建议你在这两天同房比较好一些
你好排卵期第一天受孕的几率是很大的,这时候要选择一天当中体温最高的时候。