怎样检查胎位正不正的呢,有经验的宝妈告诉我一下啊,孕妇能感觉到吗?

其他答案
你好,孕妇是不可以感觉到胎位正不正的,只有到医院去打b超或者让医生给你摸一下来看看宝宝的胎位正不正
你好,一般来说检查胎位正不正的话可以去医院医生都会帮你检查出来的,这个不需要担心
这个只能够做B超检查才知道胎位到底正不正的。30周的时候就要去检查一下。
胎位不正的话,这个是可以通过B超检测出来的,一般如果发现的及时的话都是可以纠正过来的
想要知道胎位正不正的话,可以做b超检查一下,根本感觉不出来的