婴幼儿体温正常范围是多少度的呢,要是三十七度了是不是发烧了啊?

其他答案
你好婴幼儿体温正常范围的话也是跟我们大人一样的,也是36度多加37度多
你好一般宝宝的正常体温在37度5就属于正常的,一般高于或低于两度都是属于正常的浮动范围,如果低于37度的话就是属于低烧的情况
你好婴儿正常体温在36度到37度之间宝宝体温会比常人高一点,你家宝宝体温这属于正常的不用担心。
你好,正常来说37度属于正常体温,所以说这个不需要过于担心呢。