做完月子多久能碰凉水呢?担心自己处理不好,落下病根就麻烦了。

其他答案
你好,坐完月子的话,就可以变冷水了,希望对你有帮助
在坐月子期间,最好不要碰冷水这样的话会导致月子病,很难治疗的最好平时要多注意休息,不要吃生冷刺激辛辣的食物。
你好,一般来说做完月子的话,一个月左右就可以碰冷水了,这个没问题,不需要担心
你好坐完月子以后建议尽量不要多接触凉水,因为可能会造成关节酸痛,的情况
你好,如果这个时候坐月子的话,最好是满月之后在碰凉水,这样就会对身体才好
你好,如果这个时候坐月子的话,最好是满月之后再碰凉水,将的话,对身体才好
你好,一般也要,等到,产后两个月之后才可以使用凉水,而且还要注意保暖不要感冒受凉。