不知道顺产时吃什么宫口开快呢?希望自己能先了,为下个月生宝宝做好准备。

其他答案
顺产的话你可以多喝一些蜂蜜水,或者是孕晚期的时候要多爬楼梯。这样都可以
你好,顺产的时候可以多做运动的多下顿多爬楼梯,这样可以帮助宫口开的快
你好,可以在分娩之前喝点蜂蜜水或者是吃点,能够补充能量的食物,这样更有利于分娩。
你好,不知道顺产的时候吃什么工口开的比较快乐,这个时候吃点蜂蜜