婴儿的脐带什么时候掉呢?我家宝宝还有两天都没有,但现在一点征兆也没有。

其他答案
宝宝的脐带脱落的时间是不同的,只要脐带没有脱落,你就必须要连续给他用碘酒消毒。
你好婴儿的脐带的话,这个每个人都是不一样的,有的人是一个星期,有的人是,一个月。
宝宝出生后15天左右脐带就会掉了,现在宝宝两天都没有,这都属于正常最好平时用碘伏进行消毒处理。
你好,可以给宝宝的脐带经常用消毒水消毒处理彻底,这样脐带就会自然脱落的而且不会发炎
你好,宝宝一般期待的话,不会那么早掉的,所以说这个不需要过于着急了
亲你好!具体什么时候掉,这个也是因人而异的
你好,正常情况下宝宝脐带一个星期左右就会脱落了,你可以给他每天用酒精擦拭一下
你好,每个小孩子脐带脱落的时间都不一样,我们那个时候是18天