宝宝喝奶被呛到怎么办,可以轻轻拍背部吗,该用什么手势,力度多大的呢?

其他答案
你好,可以轻轻拍的力度,不用太大,多让宝宝喝些开水预防感冒防止上火别担心
你好宝宝喝奶被奶呛到这种情况也是由于奶水出的快宝宝吞咽不及时导致,最好给宝宝,喝奶的时候,两手夹住奶头或者换成最小号的奶嘴,可以轻轻拍拍后背。
宝宝要是喝奶水呛到的话这个时候可以从下往上的给宝宝拍背。一般情况下的话不要太过担心。
这种情况的话当然是需要把他趴在你的肩膀上面拍一拍,这样的话也是会好很多的。